Philly Cheesesteak Bagel

30 min
Nivel Chef

Ingredientes

  • Bimbo® Bagels
  • 450 gramos de bistec de rib eye cortado en láminas finas
  • 1 cucharadita de sal (dividida en 1/2 cucharadita)
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cebolla grande cortada en tiras
  • 8 lonchas de queso provolone

Preparación

Precalienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega 2 cucharadas de aceite de cocina.
Sazona las láminas de bistec con 1/2 cucharadita de sal y pimienta.
Cocina el bistec en la sartén caliente hasta que esté dorado y cocido al punto deseado. Retíralo de la sartén y reserva.
En la misma sartén, agrega las tiras de pimiento rojo y cebolla. Cocínalas hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas.
Coge dos mitades de Bimbo® Bagels y tuéstalas.
Unta una cucharada de aceite en la parte interna de cada mitad de bagel.
Coloca una loncha de queso provolone en cada mitad de bagel.
Divide el bistec cocido en láminas entre las mitades de bagel.
Agrega las tiras de pimiento rojo y cebolla sobre el bistec en cada mitad de bagel.
Cierra los bagels y presiónalos ligeramente.
Calienta una sartén grande a fuego medio-bajo y agrega los bagels. Cocínalos hasta que el queso se derrita y los bagels estén dorados y crujientes.
Retira los bagels de la sartén y sírvelos calientes.
¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar de un delicioso Philly Cheesesteak Bagel al más puro estilo estadounidense.