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Bollo Estilo Artesano Pulled Pork

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BIMBO Bollo Estilo Artesano
Fecha: 11 de Junio de 2020
Visitas: 3831 visitas

Producto:

Estilo Artesano


Ingredientes:

  • 1 costillar de cerdo (dividido en 2 para que sea más fácil de manipular)
  • 180 ml de vinagre de sidra
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 60 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 100 gr de queso cheddar
  • 100 gr de queso emmental
  • Canónigos
  • 2 tomates
  • Cebolla morada
  • 4 unidades de Bollo Estilo Artesano

Preparación:

  1. Para la salsa barbacoa, añadir a un cazo: el vinagre de sidra, la salsa de tomate, el azúcar moreno, el pimentón y el chile en polvo, remover y dejar reducir a fuego medio 10 minutos
  2. Precalentar el horno a 200º
  3. Situar el costillar en una bandeja de horno sobre papel vegetal, salpimentar y untar con la salsa
  4. Cerrar con el papel vegetal formando un paquete para que se cocine en su jugo con la salsa
  5. Hornear a 200º durante una hora, transcurrido ese tiempo apagar el horno y dejar que se cocinen 1 hora más con el calor residual, si son 2 horas mejor
  6. Desmigar las costillas y apartar la carne en un bol
  7. Rallar los quesos sobre la carne, remover e introducir la mezcla en el microondas 1 minuto para que fundan
  8. Tostar los bollos y añadir sobre cada uno canónigos, rodajas de tomate, la mezcla de carne y quesos y la cebolla morada cortada en juliana

Vídeo: